02.05.2019

Annette von Karp – Neue Geschäfts­füh­rerin der Stiftung Wald und Wild

Seit dem 1.5.2019 ist Annette von Karp die neue Geschäfts­füh­rerin der Stiftung Wald und Wild in Mecklenburg-Vorpommern.

Die gelernte Fremd­spra­chen­kor­re­spon­dentin ist in der Nordheide aufge­wachsen. „Dort habe ich auf langen Wande­rungen mit meinen Eltern die Schönheit der Natur kennen­ge­lernt.“ Die Jägerin und Hunde­freundin ist außerdem Waldpäd­agogin beim Stiftungs­ge­mein­schafts­projekt „Nettis Natur­kinder“. Projektziel ist es, die berei­chernden Erfah­rungen in der Natur an Kinder weiter­zu­geben. „Natur mit allen Sinnen zu erleben, stärkt das Selbst­wert­gefühl, vermittelt Gebor­genheit und weckt Verständnis für die Lebens­grund­lagen aller Mitmen­schen.“

Erfahren Sie, warum wir diese sieben Arten in den Fokus gerückt haben.

weiter

Seit 1998 wurden schon über 50 Projekte realisiert. Auf dieser Seite finden Sie eine Auswahl.

weiter

Leben und Wirken des Gründers der Stiftung Wald und Wild in Mecklenburg-Vorpommern